Утро

Я проснулся с ощущением истомы и приятной ломоты членов, в купе было так светло от пляшущих солнечных лучей, что поднимать веки было страшно. Сладко потянувшись и протяжно зевнув, я перевернулся на другой бок, лицом к проходу, и осторожно приоткрыл один глаз. Увиденное заставило меня вздрогнуть и широко распахнуть оба – прямо перед моим носом маячила женская голова с тем самым выражением лица, которое лучше всего описывается словом «фурия».

— Ну, и как это понимать?– злобно выдохнули в меня женские губы, которые в других обстоятельствах можно было бы назвать красивыми.

— Что?- спросонья я всегда соображаю туго.

— Конь в пальто. Совсем оборзел, паскудник?- выражения речи мне понравились еще меньше выражения лица.

— А?- для того, чтобы сказать что-то более осмысленное, надо было хотя бы полноценно проснуться. Я напрягся, в голове провернулись какие-то, явно ржавые, шестеренки, и в памяти стали всплывать картинки минувшей ночи. В душе похолодало, мне даже на мгновение почудилось, что передо мной то ли тетушка, то ли матушка девочки Светы.

— Х… на. Все, кобель, допрыгался,- впрочем, я все-таки сообразил, что родственникам малышки в поезде взяться неоткуда.

— Мы с вами уже на ты?- ничего умнее спросить я не придумал..

— Без брудершафта обойдешься. Думаешь, тебе все сойдет с рук? И не надейся. Доедем до Питера, и сдам тебя ментам. Статью за изнасилование еще никто не отменял.

— Изнасилование?

— Да, скотина, специально мыться не буду до вечера, знаешь, сколько во мне твоей спермы?- и тут до меня дошло. Передо мной стояла нижняя соседка. Дело в том, что ночью я практически не разглядел ее лица в полумраке, а знакомая мне часть тела находилась сейчас ниже ватерлинии.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы