Переустановка

Ненавижу я праздники. Праздники и выходные. То есть, когда-то я их конечно любил, школьником катаясь с ледяных гор, размахивая флажком на первомайской демонстрации… Подростком, задерживаясь субботним вечером в пустых подъездах с друзьями и подругами. Но однажды я выбрал эту проклятую работу — по праздникам и выходным. Ненавижу Новый Год и Рождество — в это время больше всего работы в нашей дурацкой конторе.

Шеф загодя делает умоляющие глаза и вкрадчивым голосом: «Ты же одинокий, родители в деревне, сестра замужем в соседней области, что тебе праздники, да и потом, ты второй человек в фирме…» Но хуже всего в Майские праздники — тянутся долго, а на улице — весна, часто жара. приходишь с работы укатанный, падаешь на койку, а заснуть невозможно — еще не спало напряжение трудового дня, а с улицы доносятся пьяные крики, женский смех — завидно. Как там, у Блока:

Май жестокий с белыми ночами!

Вечный стук в ворота: выходи!

Стоп! Так все и началось. Засиделся я дома за деловой почтой (партнеры наши тоже в праздники пашут), а тут еще почтовик грохнулся и с сетью начались проблемы, запустил около часу ночи установку системы. Вдруг — звонок. Глюки, думаю, но вышел-таки в коридор, прислушался. Гляжу в глазок — бывший одноклассник, Вовка по прозвищу Банзай, на рогах, конечно. Ну что ж, думаю, ему можно, участвовал в каком-то локальном конфликте, а сам соображаю, как бы его спровадить, поскорее и без обид, завтра-то суббота, а следовательно день рабочий.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы