Необычная поездка

— Глубже. Засунь его глубже, — зашептала она. — Как мне хорошо. Еще, еще.
Долго Иван выдержать не мог, стенки анального отверстия плотно сжимали его плоть. Яростный стон сорвался с губ юноши и он стал обильно кончать. Маша почувствовала, как сперма буквально заливает её. Член еще судорожно вздрагивал, когда она чуть сильнее прижала пальцем клитор и почувствовала удовлетворение от этой игры.
— Ты залил меня полностью. Дай мне свою футболку, мне надо сходить в туалет. Я надеюсь, там есть теплая вода?
Иван протянул ей свою футболку. Она едва прикрывала девичью попку. Как только дверь за ней закрылась, Иван впрыгнул в штаны и выскочил вслед за девушкой. Маша уже закрывала дверь туалета, когда почувствовала рывок и в комнатушку влетел Иван.
— Что ты здесь делаешь?
— Хочу помочь тебе.
— Я хочу писать, ты что будешь держать меня.
— Я хочу посмотреть, как девушки писают. Если хочешь, я потом вылижу тебя.
Маша пошла к унитазу, приподняла футболку и чуть нагнулась вперед. Струйка потекла между ног. Напор усиливался и золотой дождь стучал по унитазу.
Когда она закончила писать, Иван присел перед ней. Его голова оказалась как раз на уровне розы, на лепестках которой блестела роса.
— Поставь одну ногу на унитаз? , — попросил Иван. — Мне будет удобней.
Просунув голову между ног, Иван стал нежно облизывать половые губки. Сначала робко, затем смелее и смелее. Его язык все глубже проникал в прекрасную расщелину. Наконец он добрался до горошины и его прикосновения сразу вызвали бурю эмоций у Маши. Она тяжело задышала, ноги стали подгибаться. Из расщелины заструился любовный сок, который наполнял рот юноши.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы
Горячие ночные кошечки из Ульяновска поиграют с вами | Горячие феи Сочи с сайта http://sochi.prostitutkica.com/ ублажат всякого мужчину | Горячие кошечки из Казани подарят сексуальное удовлетворение