Как я изменил своим принципам

Все произошедшее меня настолько потрясло, что я не знал что делать: то ли одеть халат, сесть и закурить, то ли уйти на улицу, то ли бежать куда.

Но если я это сделаю, то буду считать себя последней свиньей, оставив женщину после того, что она для меня сделала. Чувствую, что надо что-то говорить, но у меня просто язык отнялся. Такие мысли проносились в голове, но ничего путного так и не приходило.. Вернула меня к реальной жизни опять же Лена. Я вдруг услышал ее голос : «А у тебя вкусная сперма, чуть горьковатая, прянная и в то же время сладковатая. Я никогда не думала.. что это даже вкусно и приятно».

Я ничего лучше не мог придумать и в ответ брякнул «На здоровье» и тут же вздрогнул от ее дикого хохота. Она повалилась на кровать и каталась по ней, давясь от смеха, закрывала рот руками. И у меня начался какой-то истерический смех, а потом смех облегчения. Я понял, что надо делать.. Надо сделать тоже самое, что сделала Лена. И надо сделать это орально, потому что эрекции достичь я в ближайшее время не смогу. Ничего не поделаешь, законы физиологии, далеко не юный возраст, да и раньше я никогда особой сексуальной силой не отличался.

Это только сексуально озабоченные юнцы могут писать в своих сказках, что в течение ночи готовы хоть 20 раз подряд, просто бред какой-то, фантазии. Лена опять села накровати и как-то грустно смотрела на мой сморщившийся член, который стал удивительно маленьким по сравнению с тем, что было еще несколько минут назад, яички втянулись куда-то в живот и их почти не было видно. Одетая женщина смотрела на мое скукоеженное достоинство, но мне почему-то не было стыдно, а, наоборот, приятно, охватывало ощущение как будто качаешься на качелях-сердце уходит в пятки. Но я уже решил во что бы то ни стало доставить ей максимум удовольствия и начал действовать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы