Глухонемая

Еду, никому не мешаю. Погода дрянь: моросит дождичек, слякотно, холодно. На обочине Партизанской рукой машет фемина. Возьми, мол, мил человек, видишь, как мне плохо. Транспорт на Партизанской редкость, притормозил. Это создание вваливается в салон, падает на сиденье и что-то пытается объяснить.

Потом достает блокнотик и пишет, что она не слышит ни хрена, так же как и не говорит, что ей надо бы прикупить водочки, за которой ее, собственно, и послали. И если мил человек будет столь любезен, то она расплатится с ним без обид. Мил человек согласился и ради прикола показал, что с большим удовольствием взял бы плату натурой. Она показала пальчиком на меня, на себя, показала международный жест, означающий совокупление, трах, еблю, кому как нравится. Уловив согласие с моей стороны что-то гукнула, мотнула головой и показала направление — едем.

Поехали. УАЗик-санитарка пролезет где угодно и до магазина доехали без проблем, даром что дорога была предназначена для остановки немецких танков, дабы не проникли супостаты в глубь страны.Доехали. Фемина затарилась. Развернулся и поехали назад, туда, где ее подобрал. Девушка вдруг затрясла меня рукой за коленку, что-то замычала, показывая рукой направление на Плодопитомник. Хрен ее знает, что ей надо, но свернул автоматом. Затормозил, сообразив, что едем не туда, а она показывает что-то, потом пишет, что готова расплатиться, только заедем в кустики. Стало интересно и машинка поползла по грязи в кустики.

В хорошую погоду эти кустики сплошь и рядом забиты машинами и просто пешеходными парочками, ищущими места для секса. А в такую погоду, как сегодня, никого здесь нет. Тормознул. Она показывает, что желает выпить и угостить меня. Показал на руль, похлопал себя по плечу, изображая погон и показал, как меня будет ебать погононосец, если поймает пьяного. Рассмеялась. сама выпила, налив в стакан, что я ей дал.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы