Экскурсоводша

В воскресенье с утра мы с Коляном слегка закатили для бодрости и почти тут же почувствовали угрызения совести: пить-то, оно, конечно, можно, но и культуре место оставить надобно.
— Слушай, пошли в Эрмитаж? — предложил Колян.
— Давно ведь не были, даже неловко!
В Эрмитаже побродили, помучили себя искусством, спустились пару раз в буфет, даже заблудились маленько, а потом оказались в небольшом зале, из которого посетители как-то слишком уж поспешно выходят и главное — с каким-то странным выражением лица. Что за притча? Входим, встречает нас молодая экскурсоводша. Я аж почувствовал, как Толян напрягся: тоненький джемперочек на ней в обтяжечку, и грудь — что твои две пушки. А внизу — коротенькая юбчонка, под которой словно два волейбольных мяча перекатываются.
— Желаете экскурсию? — говорит. Видать, соскучилась без посетителей. Ну, мы, конечно, пошли. Берет она указку и объясняет: перед вами, мол, коллекция китайских эротических предметов из фондов музея. Вот, видите — чашечка из нефрита.
— Что же в ней эротического? — встрял Толян.
— А вы приглядитесь повнимательнее, — посоветовала гидша. — Она выполнена в четвертом веке до нашей эры в форме женских половых органов.
— Смотри ты, точно! — изумился Толян. — Это что же, китаезы ее трахали, эту чашку?
— Нет, что вы! — вежливо объясняет девушка. — Это чашка для сбора мужского семени.
Тут мы, честно говоря, слегка прибалдели. Во-первых, на кой ляд его собирать, это самое семя? А во-вторых, как можно этакое безобразие в Эрмитаже выставлять? Виду, конечно, стараемся не подавать, даже спросили, как девушку зовут.
— Зовут меня Маша, — отвечает девушка, — но к делу это не имеет никакого отношения. — Я здесь гид и только. Продолжим экскурсию, уважаемые посетители Эрмитажа! Вот перед нами вышивка восемнадцатого века. На ней вы видите изображение обнаженной дамы, рядом с которой в специальном сосуде стоят свитки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы